Aceite de Rosa Mosqueta

Podemos decir que el aceite de rosa mosqueta está en el top más alto de los aceites vegetales ya que es el más completo y versátil que podemos encontrar. Un básico con el que sin duda tenemos que contar para prevenir el envejecimiento de la piel, reducir arrugas, manchas y cicatrices, aportar cuerpo y salud a nuestro cabello, evitar y reducir las estrías de la piel o estimular la circulación.

Disponible en tienda física a granel 5,80 € - 50g

Tamaño
  • 60ml
  • 125 ml
Botella de Vidrio
11,60 €

(116,00 € kg)

Impuestos incluidos

vegano ecologico reutilizable a granel

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta ecológico y extraído mediante presión en frío en Polonia. Es 100% puro, no está mezclado con otros aceites vegetales o hidrolatos.

 

Propiedades del Aceite de Rosa Mosqueta

- Previene el envejecimiento prematuro de la piel, alisando las arrugas y evitando su formación.

- Su contenido en caroteno ayuda a reducir las cicatrices y estrías, las marcas de acné o heridas y a atenuar las manchas de la piel.

- Ayuda a la piel a retener la humedad que necesita para estar hidratada.

- Alivia el dolor de artritis y osteoporosis.

- Genera melanina ayudando a nuestra piel a evitar los daños ocasionados por la exposición solar.

- Protege la piel de agentes externos.

- Estimula la circulación y presión sanguínea.

- El cuero cabelludo absorbe con facilidad el aceite de rosa mosqueta y le ayuda a prevenir la caspa.

- Repara el cabello dañado (calor extremo, tintes artificiales,...) y le aporta volumen e hidratación.

- Puede aplicarse en la piel de bebés y niños protegiéndola de agentes externos o posibles irritaciones.

- Ideal para prevenir estrías y aportar elasticidad a la piel de mujeres embarazadas.

- Es calmante y beneficioso en masajes faciales, de manos, pies, brazos, piernas y perineo, este último en mujeres antes del parto para favorecer la dilatación.

 

Uso del aceite de Rosa Mosqueta

- Mantén el aceite de rosa mosqueta en un envase de cristal oscuro, evita que le de el sol directo y asegurate de que está bien cerrado para evitar la oxidación del aceite.

- El aceite de rosa mosqueta puro se puede utilizar directamente sobre la piel o cabello.

- Puedes mezclarlo con otros aceites vegetales o esenciales. Incluso para facilitar su aplicación y absorción puedes mezclarlo con un hidrolato.

- Evita la exposición solar después de su aplicación.

INCI:

Aceite puro de rosa mosqueta

Ficha técnica

Certificado
Bio Inspecta
Cantidad
60ml, 125ml
Cualidad especial
Disponible a Granel en Tienda Física
Hecho en
Europa

También podría gustarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

chat Valoraciones (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHPSESSID asisinmas.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# asisinmas.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 99999 horas
rc::a Google Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes válidos sobre el uso de su web. Persistente
rc::c Google Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Persistente
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
ss Tawk.to Necesaria para la funcionabilidad del chat en la web. Session
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
TawkConnectionTime Tawk.to Permite a la web reconocer al visitante con el objeto de optimizar la función de chat. Session
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible