Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba se funde prefectamente en la piel, es seborregulador, controla la pérdida de humedad de la piel y la protege frente a los agentes externos. Ideal para todo tipo de piel, especialmente mixtas y grasas ya que les aporta la hidratación que necesitan sin engrasarlas. También ayuda a estimular el crecimiento del cabello y a regular la grasa de la raíz capilar.

Disponible en tienda física a granel 3.50 € - 50g

7,00 €

(70,00 € kg)

Impuestos incluidos

vegano ecologico reutilizable a granel

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba con certificado ecológico avalado por CAAE y extraído mediante presión en frío. Su composición es 100% pura, no está mezclado con ningún otro aceite. Su origen es Panamá, y está envasado en España (Murcia).

 

Propiedades y usos del aceite ecológico de Jojoba

- El aceite de jojoba es el aliado perfecto del cuidado facial: se absorbe con facilidad sin dejar la piel grasa, por lo que es ideal para hidratar todo tipo de rostros.

- Ideal para mantener a raya el acné. Puede aplicarse directamente sobre granitos.

- Previene las arrugas y atenua las existentes.

- Regenera las células de la piel y ayuda a eliminar las células muertas.

- Está indicado para el tratamiento de dermatitis, psoriasis o eccemas.

- Su uso regulado sobre la piel del cuerpo la mantiene lisa y suave.

- Al ser un aceite seborregudor, se puede utilizar tanto en cabello seco como en cabello graso. Ayuda a mantener un pelo brillante, sin caspa y con volumen además de favorecer el cremiento del mismo.

 

Uso del aceite ecológico de Jojoba

- Mantén el aceite de jojoba en un envase de cristal oscuro, evita que le de el sol directo y asegurate de que está bien cerrado para evitar su oxidación.

- El aceite de jojoba puro se puede utilizar directamente sobre la piel o cabello.

- Puedes mezclarlo con otros aceites vegetales o esenciales. Incluso para facilitar su aplicación y absorción puedes mezclarlo con un hidrolato.

- Evita la exposición solar después de su aplicación.

 

INCI:

Simmondsia chinensis Oil

Ficha técnica

Certificado
CAAE
Ingredientes
de Cultivo Ecológico
Cantidad
60 ml, 125 ml

También podría gustarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

8 otros productos en la misma categoría:

chat Valoraciones (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHPSESSID asisinmas.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# asisinmas.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 99999 horas
rc::a Google Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes válidos sobre el uso de su web. Persistente
rc::c Google Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Persistente
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
ss Tawk.to Necesaria para la funcionabilidad del chat en la web. Session
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
TawkConnectionTime Tawk.to Permite a la web reconocer al visitante con el objeto de optimizar la función de chat. Session
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible